Neues Angebot der Stadtbücherei: Tiptoi und Ting-Stifte zum Ausleihen

Tiptoi-Spiele und Tiptoi- und Ting-Bücher können schon seit etlichen Jahren in der Stadtbücherei ausgeliehen werden. Dabei ermöglicht es der jeweilige Stift, Bücher zu lesen, Geschichten anzuhören, Rätsel zu lösen und das eine oder andere dabei zu erfahren. Ob man sich für Dinosaurier, die Baustelle, Pferde oder für andere Dinge interessiert, die unterschiedlichsten Themen werden durch die Bücher abgedeckt. Aber auch Titel zur Stärkung der Konzentration, zum Üben der Rechtschreibung und zu anderen schulischen Themen stehen zum Ausleihen und Entdecken bereit.
Für diejenigen, die keinen eigenen passenden Stift besitzen oder die Tiptoi oder Ting kennenlernen möchten, sind in der Stadtbücherei ab sofort einzelne Stifte in passenden Boxen für 4 Wochen entleihbar.