Aktuelle Musik-CDs in der Stadtbücherei

Sommerabende im Garten oder auf dem Balkon werden noch schöner mit der passenden Musik. Wer sich am liebsten unterschiedliche Stimmen anhört, wählt am besten einen Sampler. Dabei eignet sich die neue Bravo Hits-CD für Rock- und Popliebhaber, wer es etwas jazziger mag kann in die „Fahrt ins Blaue“ hören und Musikgenießer deutscher Texte und Stimmen sind  mit den „Hit Giganten – Best of Songpoeten“ am besten versorgt. Aber auch für Jazz-Liebhaber hat die Stadtbücherei neue musikalische Leckerbissen im Sortiment. So etwa die neue CD des Allroundtalents Thomas Quasthoff oder ein Live-Mitschnitt aus London des legendären Esbjörn Svensson Trios. Besonders fetzig sind die neuen CDs von Shaggy + Sting, den Fantastischen Vier und von der Band Thirty Seconds to Mars. Dies sind nur einige wenige der in der Stadtbücherei neu angeschafften, brandaktuellen CDs. Alle Titel können 2 Wochen entliehen werden. Falls die gewünschten Titel nicht verfügbar sein sollten, können diese jederzeit vorgemerkt werden.