Achtung ausverkauft!!! - Samstag, 23. Februar, 15 Uhr - Findus zieht um

mit dem theater en miniature
nach dem Bilderbuch von Sven Nordqvist Findus wird flügge! Bong-quiiie-bong-quiiie-bong. Jeden Morgen schallt dieses Gequietsche durchs Haus. Denn bereits um vier Uhr in der Früh erwacht Kater Findus und ist hellwach. Und da er ein eigenes Bett bekom-men hat, hopst er. Wild, ungestüm und voller Freude. Aber der alte Pet-tersson möchte gern noch weiterträumen und ist deshalb gar nicht ange-tan von der nächtlichen Hüpferei. Deshalb zieht Findus in das umgebaute Klohäuschen.
Das Stück wird liebevoll erzählt mit wunderschönen Puppen von Mechtild Nienaber und einem raffinierten Bühnenbild von Andrej Garin.
Ab 4 Jahren, Kleinkinder haben keinen Zutritt
Eintritt: 3 €, Vorverkauf ab 9. Februar in der Stadtbücherei und in der Buchhandlung Dörner in Walldorf