Toniefiguren jetzt auch in der Stadtbücherei Walldorf

Ab Freitag, 11.07.  ist es möglich, sich Hörspiele für Kinder in der Stadtbücherei anhand von Toniefiguren mit nach Hause zu nehmen. 70 zum Teil sehr bekannte Figuren stehen zur Auswahl. So warten zum Beispiel der Grüffelo, der Drache Kokosnuss oder Conni auf begeisterte Kinder. Zum Abhören der Geschichten wird zu Hause eine Toniebox benötigt, auf die die Figur gestellt werden kann. Dann steht dem Hörgenuss der Kleinen nichts mehr im Weg. Aufgrund der noch geringen Auswahl kann jeder Leser sich 2 Toniefiguren aussuchen. Diese können dann, wie die herkömmlichen Hör-CDs für Kinder auch, 2 Wochen entliehen werden. Eine kostenlose Vormerkung auf ausgeliehen Tonies ist natürlich auch möglich.
Wer keine Toniebox zu Hause hat oder wem die Geschichten der Toniefiguren nicht zusagen, findet eine sehr große Auswahl an Kinder-Hör-CDs im Bestand der Stadtbücherei. Über 1500 Titel, ob zu einem Sachthema, mit einer spannenden oder lustigen Geschichte oder mit fetziger Kindermusik. Jeder kann das Passende für seinen Geschmack und sein Alter finden.
Auch die Hör-CDs können 2 Wochen entliehen werden. Eine Begrenzung bei der Ausleihmenge gibt es nicht.