Ab sofort Abholservice

Die Stadtbücherei startet mit einem Abholservice für Ihre BesucherInnen. Sowohl für die Ausleihe als auch für die Rückgabe von Medien ist eine vorherige Terminvereinbarung notwendig. Diese kann sowohl per E-Mail unter stadtbuecherei@walldorf.de als auch telefonisch unter 06227/352600 erfolgen.
Grundsätzlich können Leser mit einem Büchereiausweis alle verfügbaren Medien in der Stadtbücherei bestellen. Notwendig hierfür ist die Angabe des Autors und des Titels. Sobald das Team die Bestellung bearbeitet hat, erhält der Leser eine Benachrichtigung mit einem konkreten Abholtermin. Auch vorbestellte Medien können abgeholt werden. Hierfür ist ebenso eine Terminvereinbarung notwendig.
Weitere Serviceleistungen, wie Beratungen jeglicher Art, Neuanmeldungen, Kontoauskünfte etc. sind leider zur Zeit nicht möglich.